Como faço para cancelar uma compra?

Você tem duas maneiras de fazer o cancelamento de sua passagem:

• Portal Brasil by Bus e parceiros: Até 04 horas antes do horário do embarque em “Minhas Passagens”, selecionando a opção CANCELAR. O cancelamento online de cada pedido está sujeito a aprovação junto ao sistema da viação.
*(Passagens das viações Progresso Recife e Cruzeiro não poderão ser canceladas online, apenas diretamente com as viações.)

• Diretamente com a viação: O cancelamento também pode ser feito diretamente com a viação escolhida até 03 horas antes da viagem, diretamente no guichê. Nesse caso o reembolso não será feito no momento do cancelamento, e sim pela Brasil by Bus posteriormente.

Ah! Em caso de desistência e cancelamento, a Taxa de Serviços não será reembolsada, seja o cancelamento feito junto ao portal Brasil by Bus ou diretamente com a viação responsável pela passagem.