Como faço para alterar os dados da minha viagem (data, poltrona, horário, etc)?

Em nosso site, você não consegue realizar troca de horário, data ou poltrona. Isso porque uma vez que fazemos a venda das passagens, encaminhamos ao sistema da viação as informações sobre aquela transação, e não conseguimos mais editar tais informações.

Caso precise alterar a data, hora ou poltrona da sua viagem antes dela acontecer, entre em contato diretamente com a viação de ônibus, para que verifiquem a possibilidade de alteração, tudo bem?

E se precisar de ajuda, estamos aqui à disposição sempre.