Perdi o ônibus, e agora?

Sim, sabemos que isso pode acontecer. Afinal, imprevistos acontecem, rs...

Caso tenha perdido o horário do ônibus, você tem até 1 ano para utilizar seu bilhete se a passagem for interestadual. Caso a data da viagem já tenha passado, a empresa de ônibus pode cobrar até 20% do valor como taxa de reagendamento. A mudança de datas não inclui taxas ou encargos extras caso seja feita até 03 horas antes da viagem diretamente com a viação em questão.