Posso escolher o tipo de ônibus para minha viagem?

Mas é claro que pode!

No momento que for escolher a data e hora da viagem, você também tem a opção de escolher o tipo de ônibus que quer viajar:

Ah! O valor da sua passagem sofrerá alterações de acordo com o tipo de ônibus (ou classe, como estará descrito no site) selecionado. Então, caso queira uma viagem mais barata, vale a pena investir num ônibus mais simples (classe convencional), ou caso queira mais conforto na viagem, escolha um ônibus leito ou semileito.