Onde retiro minha passagem?

Passagem comprada, voucher recebido. E agora? Sim, ta na hora de pegar as malas, retirar a passagem e curtir a viagem. :)

Para retirar sua passagem basta ir até o guichê da empresa de ônibus responsável pela viagem e apresentar o documento original com foto do passageiro junto com o voucher emitido pela Brasil by Bus.

Ah! Não se esqueça de chegar na Rodoviária com no mínimo 2 horas de antecedência. Assim você retira sua passagem com tranquilidade, toma um cafézinho, compra um bom livro e embarca sossegado.