Como funciona o processo de vendas?

Comprar sua passagem na Brasil by Bus é mamão com açúcar!

• Você acessa nosso site, escolhe a cidade de origem e destino e a data da viagem:

• Na página seguinte você escolhe a viação, horário e tipo de ônibus disponível para o dia e destino escolhido.

• Em seguida você escolhe a(s) poltrona(s), inclui os dados do comprador e do(s) passageiro(s) e, por fim, inclui os dados de pagamento:

• Pronto! Sua passagem está garantida! Você receberá o voucher em seu e-mail e aí basta curtir sua viagem!