Minha compra não foi concluída mas o valor foi cobrado no meu cartão. O que faço?

Ah, fique tranquilo pois o valor só foi reservado de seu limite mas não será cobrado na fatura do seu cartão. Isso ocorre pois, no momento que você inclui os seus dados de cartão de crédito, o sistema faz uma consulta com sua operadora para entender se há limite disponível para a compra.

No caso de uma compra não finalizada, o limite é liberado em algumas horas.