Quais documentos são necessários para comprar minha passagem?

Brasileiros:

Podem apresentar RG, CNH, Carteira de Trabalho, Passaporte, Carteira de Identidade Profissional, cartão de identidade expedido por ministério ou órgão subordinado à Presidência da República, RIC ou outro documento de identificação com fotografia e fé pública em todo território nacional.

Estrangeiros:

Os estrangeiros podem apresentar o número do passaporte, cédula de Identidade do Estrangeiro (CIE), identidade diplomática ou consular, documento oficial do país de origem, protocolo de pedido de CIE expedido pela Polícia Federal com validade de 180 dias a contar da data de expedição, outro documento legal de viagem.

Importante: No dia da viagem é necessário portar o documento original com foto utilizado durante a compra. Os documentos também são pedidos tanto no momento da retirada do bilhete quanto no momento do embarque.